Una suggestiva testimonianza della tradizione della nostra famiglia è rappresentata dal Museo storico che raffigura l'antico metodo di lavorazione, in uso fino a pochi anni fa, che aveva un procedimento basato essenzialmente sull'esperienza e la meticolosa attenzione del frantoiano. Il visitatore potrà toccare con mano l'effetto trasmesso dagli antichi macchinari come le 5 presse idrauliche, le 3 macine in granito e la vecchia centrifuga, tutto ancora perfettamente funzionante.
La visita a questi spazi racconta la passione e la laboriosità centenaria dei nostri nonni.
All'interno del Museo è ospitata una delle 3 sale di degustazione dove il visitatore potrà degustare i piatti tipici del territorio umbro accompagnati dal nostro fragrante Olio Extra vergine di Oliva.
La visita guidata, previa prenotazione, ha una durata di circa venti minuti.
La visita a questi spazi racconta la passione e la laboriosità centenaria dei nostri nonni.
All'interno del Museo è ospitata una delle 3 sale di degustazione dove il visitatore potrà degustare i piatti tipici del territorio umbro accompagnati dal nostro fragrante Olio Extra vergine di Oliva.
La visita guidata, previa prenotazione, ha una durata di circa venti minuti.